В Москве заработал виртуальный оператор сотовой связи Virgin Connect

В Москве заработал виртуальный оператор сотовой связи Virgin Connect

6354

Фото: © pxhere

В столице начинает работать новый виртуальный мобильный оператор под популярным международным брендом.

Вопреки популярному заблуждению, Virgin Connect не имеет отношения к мировому оператору сотовой связи Virgin Mobile. Учредителями российского виртуального сотового оператора является швейцарская компания Trivon AG, зарегистрированная в 2004 году с дочерней компанией в России. Она известна тем, что с 2008 года обеспечивала подключение к сети беспроводного интернета WiMax в 32 городах России.

Пока подключиться к оператору могут только абоненты, пользующиеся услугами Интернета и ТВ от Virgin Connect. Как скоро MVNO будет доступен для всех желающих, неизвестно. Также нет информации о том, что оператор собирается подключать жителей других городов России, а не только Москвы и Московской области.

По состоянию на 2012 год корпорация Virgin Group Ричарда Брэнсона владела 16,6% акций компании. Имеет ли Брэнсон сейчас какое-либо отношение к Trivon AG, неизвестно. Согласно актуальным данным "СПАРК-Интерфакс", ООО "Тривон Нетворкс", использующее бренд Virgin, на сто процентов принадлежит господину Иштвану Андрашу Ковачу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×