Nike подарит музыку, кроссовки или одежду за утреннюю зарядку

Nike подарит музыку, кроссовки или одежду за утреннюю зарядку

677

Фото © Flickr/Nathan Rupert

Известный производитель спортивной экипировки будет мотивировать атлетов больше бегать и чаще делать физические упражнения.

Компания Nike будет мотивировать пользователей своих спортивных приложений делать утреннюю зарядку или чаще выходить на пробежку. В качестве бонуса американская компания будет дарить скидки на покупку одежды, музыку и прочие подарки.

Новая система бонусов появилась в приложении для бегунов Nike Run Club и программе для самостоятельных тренировок Nike Training Club уже вчера. По словам представителей компании, к концу месяца самые активные пользователи получат свои первые подарки.

За активность и выполнение спортивных челленджей атлеты-любители будут получать такие бонусы, как скидка на кроссовки и экипировку, эксклюзивные тренировки в приложении или специальные мотивирующие плейлисты в Apple Music. Последний бонус не случаен. Apple и Nike долгое время сотрудничают друг с другом, создавая специальные версии кроссовок или умных часов. Также СЕО купертиновцев Тим Кук входит в совет директоров Nike.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×