Стивен Сигал стал лицом криптовалютной пирамиды

Стивен Сигал стал лицом криптовалютной пирамиды

4905

Коллаж © L!FE  Фото: © РИА Новости / Алексей Дружинин

Легендарный актёр из боевиков 90-х стал лицом криптовалютного стартапа и призывает нести деньги на ICO.

Известный актёр Стивен Сигал стал амбассадором криптовалютного проекта Bitcoiin2Gen. Многие эксперты увидели в новом стартапе явные признаки пирамиды, сообщает Mashabble.

"Стивен Сигал стал мировым амбассадором криптовалютного проекта Bitcoiin2Gen".

Судя по документу White Paper, проект основан на базе криптовалюты эфириум. Bitcoiin2Gen готовит к ICO и с помощью знаменитого актёра 90-х пытается привлечь к себе внимание. "Как буддист, дзен-учитель и целитель, Стивен живёт по принципам развития физического состояния человека для защиты его души. Их разделяют в Bitcoiin2Gen", — говорится в описании проекта.

Эксперты и комментаторы в Сети заподозрили в Bitcoiin2Gen пирамиду, и на это указывают несколько признаков. Во-первых, стартап работает по реферальной системе, то есть за привлечение новых вкладчиков пользователю обещают дополнительное обогащение. Во-вторых, техническое описание стартапа крайне скудно. В-третьих, проект использует название Bitcoiin2Gen, что отсылает к самой популярной криптовалюте в мире.

Отметим, что весомая часть криптовалютных стартапов, запущенных в 2017–2018 годах, оказалась явной или замаскированной пирамидой. В конце прошлого года Лайф писал о нашем соотечественнике Сергее Мавроди, создателе пирамиды МММ. 1 января 2017 года Мавроди перезапустил проект МММ на базе блокчейна, но менее чем через год он рухнул.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×