В Индии зафиксирован самый медленный 4G

В Индии зафиксирован самый медленный 4G

9851

Фото: © flickr / World Bank Photo Collection

Согласно исследованию, в Норвегии и Южной Корее не только самый быстрый, но и самый доступный 4G-интернет.

Аналитическая компания OpenSignal провела исследования по доступности и скорости мобильного Интернета 4G в разных странах мира. Согласно отчёту, самый быстрый Интернет зафиксирован в Сингапуре, самый медленный — в Индии.

Средняя скорость мобильного 4G в Индии не достигает 6–7 Мбит/с, в рейтинге из 88 стран государство из Южной Азии занимает последнее место. С Индией соседствуют Алжир, Индонезия, Филиппины, Таиланд и Саудовская Аравия. В топе — Сингапур (до 45 Мбит/с), Нидерланды, Норвегия, Южная Корея и Венгрия. Наша страна заняла в рейтинге 65-е место со средней скоростью 15,7 Мбит/с.

Также OpenSignal оценила уровень покрытия связи четвёртого поколения. 4G оказался доступен почти на всей территории Южной Кореи, Японии и Норвегии. В Алжире, Сальвадоре, Шри-Ланке, Египте и Эквадоре уровень покрытия не превышает 47% от территории страны. Согласно исследованию, в России 4G-интернет покрывает 65% всей территории.

В конце января американская компания Ookla провела исследование скорости мобильного и проводного интернета. Согласно отчёту, самый быстрый мобильный интернет предоставляет "Мегафон" (25,04 Мбит/с), проводной — "ЭР-Телеком" (бренд "Дом.ru") со скоростью 43,73 Мбит/с.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×