Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ не заинтересовали пользователей Интернета

Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ не заинтересовали пользователей Интернета

5371

Фото: © flickr.com/Martin Hajek

За время MWC 2018 пользователи "Твиттера" больше всего писали о Nokia и о "банане" 8110.

Аналитическое агентство Brandwatch совместно с "Твиттером" выяснило, какие мобильные бренды больше всего интересовали публику во время MWC 2018. Несмотря на громкие релизы, Samsung оказалась лишь на втором месте по популярности, передаёт GizmoChina.

"На MWC 2018 мы работали совместно с агентством Brandwatch. Это бренды, о которых люди чаще всего говорили на мероприятии".

Согласно результатам анализа, чаще всего пользователи "Твиттера" писали о Nokia. Финский бренд презентовал на выставке несколько субфлагманов и реинкарнацию телефона Nokia 8110 из нулевых годов (или "банан"). Эксперты выяснили, что, несмотря на громкую презентацию, Samsung стала лишь второй — на MWC 2018 корейцы показали новый флагман Galaxy S9 и его расширенную версию S9+.

Третье место по результатам подсчётов заняла Huawei, четвёртое — Google. Интересно, что пятое место осталось за Apple, которая вообще не принимала участия в выставке. Купертиновская компания, как правило, презентует девайсы либо на своих мероприятиях, либо без официального анонса вообще.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×