Почту России подозревают в воровстве смартфонов

Почту России подозревают в воровстве смартфонов

28310

Фото © РИА Новости/Павел Лисицын 

Пользователи соцсетей уличили сотрудников предприятия в краже большой партии гаджетов, заказанных из-за рубежа.

Пользователь "Пикабу" под ником downpr заявил об обнаружении доказательств того, что Почта России ворует посылки клиентов. Мужчина нашёл свалку вскрытых бандеролей в московском районе Чертаново.

По словам пользователя сайта, во время прогулки по району он наткнулся на свалку, расположенную недалеко от почтового отделения. Там он заметил несколько бандеролей из Китая и Сингапура, судя по квитанциям, со смартфонами. Пользователь удивился, проверив несколько пакетов по трек-номеру: посылки, закреплённые за номером, ещё находились в пути.

<p>Скриншот @ L!FE</p>

Мужчина предположил, что работники Почты России изъяли пакеты и присвоили себе чужое имущество. "Естественно, всё это вскрыто и стырено", — написал downpr. Пост на "Пикабу" стал популярным и менее чем за сутки набрал свыше восьми тысяч лайков и более 600 комментариев. Пользователи сайта возмущались, требовали привлечь внимание правоохранительных органов и завести уголовное дело.

Пользователи соцсетей далеко не в первый раз подозревают сотрудников Почты России в краже дорогостоящих гаджетов, заказанных из азиатских стран. Представители организации заявили, что в курсе случившегося и уже проводят проверку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×