В России появился тариф специально для соцсетей

В России появился тариф специально для соцсетей

8741

Фото: © Pixabay

Yota запустит первый тариф с соцсетями и мобильным интернетом без голосовой связи.

Сотовой оператор Yota (принадлежит "Мегафону") запустит новую линейку тарифов для пользователей Интернета. Абоненты оператора смогут полностью отказаться от голосовой связи.

Yota предложит жителям Москвы и Московской области подключить пакет, включающий в себя лишь безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам ("ВКонтакте", "Фейсбук", "Телеграм" и прочие). Абоненты остальной части страны смогут полностью отказаться лишь от голосовой связи, получив доступ к Интернету и соцсетям.

Пользователи получат право настроить свой тариф исходя из нужд. Безлимитный доступ к мессенджерам оценён в 15 рублей в месяц, к соцсетями — в 25 рублей. Неограниченное число SMS обойдётся в 50 рублей, безлимитный доступ к YouTube — на 10 рублей дороже. При необходимости можно будет приобрести минуты и пакет мобильного интернета дополнительно. Например, 100 минут будут стоить 50 рублей.

По словам Yota, в скором времени они добавят безлимитный доступ к стриминговым сервисам вроде Apple Music или "Яндекс. Музыки". Обновлённые тарифы появятся с 29 марта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×