"Макдоналдс" решил продавать бигмак и наггетсы на завтрак

"Макдоналдс" решил продавать бигмак и наггетсы на завтрак

6080

Фото © Flickr/rob_rob2001

Крупнейшая сеть фастфуда постепенно отходит от консервативных правил и идёт на поводу у клиента.

"Макдоналдс" будет продавать на завтрак продукты из основного меню, которые до этого продавались после 10:00. Эксперимент пока пройдёт только в Австралии, передаёт Mashable.

По данным издания, сеть фастфуда добавит возможность приобрести бигмак, чизбургер, наггетсы, картофель фри и другие продукты круглосуточно. То есть их можно будет заказать даже в утреннее время, до 10 утра. Сперва сэндвичи и прочие закуски будут продавать только в ресторанах штатов Виктория и Тасмания, затем новое правило распространится на все закусочные Австралии.

"Мы всегда хотим дать клиентам то, что они хотят. Поэтому их любимая еда из "Макдоналдса" теперь будет доступна 24 часа в сутки 7 дней в неделю", — заявил представитель компании.

Поясним, что, согласно внутренним правилам ресторана, до 10 часов утра работает утреннее меню (или "Мак-завтрак"). Здесь, как правило, доступны низкокалорийные бургеры, каши, яйца, блины, тосты и кофе. Более популярная пища, вроде бигмака, гамбургера, роллов и прочего, доступна лишь по окончании "Мак-завтрака".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×