"ТамТам" будет бороться с киберсквоттерами

"ТамТам" будет бороться с киберсквоттерами

9024

Фото © Flickr/Tati Tata

Российский мессенджер опроверг информацию, что занимается созданием фейковых каналов, и предложил правообладателям пройти верификацию.

Напомним, что ранее некоторые СМИ предположили, что "ТамТам" целенаправленно создаёт фейковые каналы, чтобы привлечь к своему сервису внимание на фоне блокировки Telegram.

"ТамТам" запустил службу поддержки авторов каналов и систему верификации. Тем самым сервис будет бороться с киберсквоттерами.

В службу поддержки могут обратиться авторы, чьи каналы были скопированы киберсквоттерами. Так, например, многие медиа и блогеры сообщили, что в мессенджере появились каналы, замаскированные под них, но к которым они не имеют никакого отношения.

По словам "ТамТам", теперь авторы, компании и медиа могут обратиться к службе поддержки, подтвердить свои права на контент и бренд и пройти верификацию. В первый день работы службы верифицированные аккаунты уже получили такие издания, известные личности и организации, как ТАСС, "Ведомости", "Коммерсантъ", Полина Гагарина, футбольный клуб "Локомотив" и другие.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×