Глава NumBuster назвал Дурова трусом и свиньёй

Глава NumBuster назвал Дурова трусом и свиньёй

9588

Фото © Facebook/Evgen Gnutko

По мнению предпринимателя, руководитель Telegram своими действиями подставляет коллег.

Директор сервиса NumBuster Евгений Гнутиков обвинил главу Telegram в том, что тот подставляет остальные IT-компании. В "Фейсбуке" Гнутиков назвал Дурова трусом и свиньёй.

Руководитель NumBuster заявил, что Павел Дуров прикрывается другими участниками индустрии и бегает от правоохранительных органов. По мнению Гнутикова, из-за главы Telegram с техническими проблемами столкнулись многие серверы и провайдеры. В том числе немецкий хостинг, где располагается NumBuster. Гнутиков отметил, что его сервис официально потребовал от хостера избавиться от "токсичного" клиента.

Спустя некоторое время, когда на пост предпринимателя обратили внимание, он заявил, что в целом выступает против блокировок. Однако отметил, что не может сочувствовать тем, кто подставляет других игроков рынка. "Это подло. Это подстава. Всё", — закончил своё сообщение бизнесмен.

Напомним, что Роскомнадзор приступил к блокировке мессенджера Павла Дурова в понедельник. Попытки ведомства пока не увенчались успехом: от блокировок IP-адресов пострадало множество сервисов и компаний, использующих одни и те же серверы с Telegram.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×