Сын Боба Марли спел для сотрудников Apple на празднике марихуаны

Сын Боба Марли спел для сотрудников Apple на празднике марихуаны

324

Фото: © twitter.com/ziggymarley

Артиста Зигги Марли пригласили вместе с работниками Apple спеть несколько песен в честь лёгких наркотиков.

Зигги Марли, сын легендарного музыканта Боба Марли, 20 апреля выступил перед сотрудниками Apple. Дата концерта совпала с Днём марихуаны, передаёт Business Insider.

"Празднуем День Земли прямо в Apple. Спасибо Зигги Марли за вдохновляющее выступление!"

Марли устроил концерт в рамках мероприятия Beer Bash — традиционного пятничного пикника, на котором собираются сотрудники купертиновской компании. Вероятно, Apple специально устроила выступление артиста: он, как и его отец, увлекается употреблением наркотиков, а мероприятие состоялось как раз в День марихуаны. Впрочем, перед выступлением музыканту не удалось расслабиться из-за запрета на курение в кампусе.

Отметим, что в Калифорнии, где базируется штаб-квартира купертиновцев, лёгкие наркотики легализованы, но только в лечебных целях. Концерт также совпал со Днём Земли, по этой причине Марли играл на гитаре, подключённой к электричеству, полученному "зелёным" способом.

Напомним, что число 420 в американской субкультуре обозначает время (4:20) для курения марихуаны. По этой причине 20 апреля (04/20 в формате записи даты в США) считается важным днём для поклонников этого наркотика.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×