"Отец" Человека-паука Стэн Ли требует миллиард от своей бывшей компании

"Отец" Человека-паука Стэн Ли требует миллиард от своей бывшей компании

2018

Фото © Flickr/Gage Skidmore

По мнению знаменитого автора комиксов, люди, купившие его компанию, обманули старика.

95-летний продюсер и автор комиксов судится со своей бывшей компанией POW! Entertainment. Стэн Ли считает, что новые владельцы фирмы обманом вынудили его продать бизнес, и требует от них $1 млрд, передаёт PageSix.

Компания Стэна Ли была основана в 2001 году и продана в прошлом году китайским инвесторам из Camsing International Holding. По словам автора Железного человека, Человека-паука и многих других супергероев, предприниматели воспользовались ухудшением здоровья и добились продажи POW! Entertainment. Ли страдает от дегенерации зрения, также в тот год у него умерла жена. Продюсер не отрицает, что покупатели могли подделать его подпись.

Мужчина требует от Camsing International Holding $1 млрд компенсаций и исключительные авторские права на продукты, которые создало его детище до продажи. Иск направлен в суд, его рассмотрение начнётся в ближайшее время. Тем временем Стэна Ли не отпускают проблемы со здоровьем. Недавно Лайф писал, что известный художник комиксов потерял способность читать.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×