Копы нашли в пустыне брошенный суперкар за 19 миллионов

Копы нашли в пустыне брошенный суперкар за 19 миллионов

2656

Скриншот видео: youtube/DailyDrivenExotics

Автомобиль несколько раз перевернулся на большой скорости, а его водитель покинул кабину и растворился в пустыне.

Полицейские Лас-Вегаса разыскивают водителя автомобиля McLaren 720S, который они нашли в пустыне недалеко от Невады. Хозяин суперкара стоимостью около 19 млн рублей бросил машину и скрылся, передаёт BGR.

По словам местных сотрудников правоохранительных органов, суперкар был обнаружен случайно во время патрулирования территории. Машина, в которой опознали 720-сильный McLaren 720S, была найдена в разбитом состоянии. Судя по повреждениям, автомобиль несколько раз перевернулся, а его двигатель загорелся. Водителя обнаружить не удалось — копы считают, что он получил незначительные травмы и скрылся.

По словам экспертов, хозяин дорогого автомобиля мог участвовать в заезде гонки Corsa Rally — соревновании, в котором в том числе принимают участие обладатели суперкаров. Однако по серийному номеру машины и прочим опознавательным признакам McLaren "пробить" так и не удалось.

Одно полиции известно точно: водитель остался жив, хотя его автомобиль не подлежит восстановлению. По словам экспертов, подобные аварии с участием обычных авто наверняка закончились бы либо серьёзными физическими повреждениями, либо летальным исходом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×