Создателя криптовалюты эфириум Виталика Бутерина позвали в Google

Создателя криптовалюты эфириум Виталика Бутерина позвали в Google

1859

Фото © VK/Виталик Бутерин

Бутерин заметил, что в случае ухода в международную корпорацию он прекратит работать над своей криптовалютой.

Русскоязычного предпринимателя Виталика Бутерина зовут работать в Google. Об этом сам Бутерин рассказал в своём "твиттере".

Как пишет Сryptovest, молодой предприниматель и создатель эфириума написал у себя в микроблоге, что его позвали в американскую компанию. Бутерин приложил скриншот письма от некой Элизабет Гарсии, видимо, работающей в Google. Также "отец" эфириума создал опрос, стоит ли ему прекратить развитие своей криптовалюты и пойти в компанию или нет. Спустя некоторое время Виталик удалил твит.

Отметим, что подписчики Бутерина неоднозначно отреагировали на новость о потенциальном работодателе Виталика. 59% ответили "нет", остальные посчитали, что предприниматель и программист должен принять предложение компании. Судя по всему, Google зовёт Бутерина работать над своей системой блокчейна.

24-летний основатель проекта Ethereum родился в подмосковной Коломне, в возрасте шести лет переехал в Канаду, где увлёкся программированием. В прошлом году Forbes внёс Бутерина во всемирный список бизнесменов, которым меньше 30 лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×