Пользователи Netflix бойкотируют сервис из-за Барака Обамы

Пользователи Netflix бойкотируют сервис из-за Барака Обамы

3978

Фото © REUTERS/Carlos Barria

Крупнейший онлайн-кинотеатр снова обвиняют в ангажированности из-за подписания контракта с бывшим президентом США и его женой.

Пользователи онлайн-кинотеатра Netflix неоднозначно отреагировали на то, что бывшие президент и первая леди США будут продюсировать телепроекты. Часть из них грозится бойкотировать компанию и отменить подписку на сервис, передаёт Business Insider.

"Причина номер один, чтобы отменить подписку на Netflix... Барак и Мишель Обама".

Судя по всему, пользователей возмутило, что такая довольно неоднозначная фигура в США, как Барак Обама, будет работать на Netflix. Многие недовольны излишней политизированностью проекта и полагают, что телешоу четы Обама будут ангажированы. Владельцы подписки на сервис выражают своё мнение в соцсетях и грозятся бойкотировать Netflix.

Заметим, что клиенты Netflix не в первый раз выражают своё недовольство политизированностью сервиса. В марте они раскритиковали компанию, в совет директоров которой вошла бывший посол при ООН от США и сторонник Обамы Сьюзан Райс. Отметим, что основатель и генеральный директор Netflix Рид Хастингс поддерживает Демократическую партию и не раз критиковал президента Дональда Трампа.

О подписании контракта между четой Обама и крупнейшим онлайн-кинотеатром стало известно вчера. Бывший американский лидер и его супруга займутся продюсированием художественных сериалов, фильмов, спецпроектов и документального кино.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×