Razer представил бюджетный способ гейминга на MacBook

Razer представил бюджетный способ гейминга на MacBook

1291

Фото: © Кадр из видео YouTube/R Λ Z Ξ R

Чтобы поиграть в новые игры на максимальных настройках, достаточно всего лишь приобрести видеокарту и корпус для неё.

Компания Razer, занимающаяся производством геймерских ноутбуков и аксессуаров, представила недорогой корпус для внешней видеокарты Core X. С помощью аксессуара владельцы компьютеров Apple смогут насладиться играми на максимальных настройках, передаёт 9to50mac.

Устройство имеет прямоугольный корпус, внутри которого может быть установлена практически любая видеокарта AMD Radeon с интерфейсом PCI-Express. Core X подключается к компьютеру через скоростной порт Thunderbolt 3. Девайс позволяет запускать на относительно слабых машинах видеоигры и приложения, которые не может потянуть комплектная видеокарта. С этой проблемой, например, часто встречаются владельцы MacBook.

Девайс также работает с компьютерами под управлением Windows. Производитель утверждает, что для его подключения не нужно настраивать и необязательно выключать ноутбук. Стоимость корпуса составит 300 долларов (около 19 000 рублей), что довольно дёшево для продукта такого рода. Напомним, что сегодня Razer также показала геймерский ультрабук, который называет самым компактным на рынке.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×