В "Твиттере" поспорили о происхождении Губки Боба

В "Твиттере" поспорили о происхождении Губки Боба

3750

Кадр мультфильма "Губка Боб Квадратные Штаны"/ © Кинопоиск

С одной стороны, популярный персонаж живёт на дне океана, с другой — совершенно не похож на водного обитателя.

Писатель и комик Селеста Йим задалась вопросом в своём "твиттере" — Губка Боб происходит из морского мира или это приспособление для мытья посуды? Тема, запущенная Селестой, стала вирусной.

"Я только что поняла, что Губка Боб — морская губка. Я думала, что он, возможно, обычная губка с эклектичным образом жизни, как белый человек, живущий в Юго-Восточной Азии".

Подписчики Йим и случайные пользователи начали приводить аргументы к той или иной версии происхождения мультяшного героя. Многие писали, что внешне Губка Боб совсем не похож на типичного представителя океана и морскую губку. Некая Джилл Краевская предложила совсем необычную теорию, что персонаж вместе со своим домом-ананасом был выброшен с кухни в океан и теперь очищает его дно от мусора. Кто-то сделал предположение, что Губка Боб на самом деле является сыром — между ним и продуктом прослеживается визуальное сходство.

В конце концов писательница организовала опрос, в котором попросила своих читателей ответить на загадку века. Судя по его результатам, пользователи "Твиттера" в основном уверены, что мультипликационный персонаж скорее имеет искусственное происхождение (72%), чем органическое.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×