Essential Phone 2 не будет, Энди Рубин продаёт компанию

Essential Phone 2 не будет, Энди Рубин продаёт компанию

542

Фото: © Essential 

Компания уже отменила релиз второго поколения флагманского Essential Phone 2 и может поменять владельца и президента.

Компания Essential больше не собирается выпускать смартфоны под своей маркой. По слухам, глава фирмы Энди Рубин ищет покупателей для своей компании, сообщает Bloomberg.

По сообщению агентства, Рубин нанял финансовых экспертов Credit Suisse Group AG, которые помогают ему продать Essential. Глава компании якобы предупредил своих сотрудников в корпоративной рассылке, что скоро Essential сменит владельца и уже сейчас уходит с рынка смартфонов. Таким образом, следующего поколения аппарата Essential Phone, релиз которого был запланирован на лето-осень, не будет.

По слухам, компания не видит себя на рынке среди крупнейших компаний вроде Apple и Samsung, с которыми невозможно конкурировать. Рубин отказался комментировать информацию о возможной продаже фирмы, но сообщил в своём "твиттере", что Essential базируется не только на производстве смартфонов. Глава компании пообещал, что они займутся разработкой и выпуском других продуктов.

Компания Essential, основанная создателем Android Энди Рубиным, в прошлом году выпустила свой дебютный продукт — смартфон Essential Phone. Девайс, несмотря на премиальный дизайн и современные характеристики, не стал популярным на рынке.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×