Хакеры подглядывали, как мать кормит грудью ребёнка

Хакеры подглядывали, как мать кормит грудью ребёнка

5397

Фото: © Shutterstock

Неизвестные вуайеристы взламывали домашние камеры и подглядывали, как женщины кормят грудью своих детей.

Жительница Северной Каролины Джеми Саммит столкнулась со случаем взлома домашней техники. Она утверждает, что неизвестные подглядывали, как она кормит грудью своего ребёнка, передаёт The Next Web.

Джеми рассказала, что у неё дома стоит видеоняня от компании FREDI –камера для контроля за ребёнком. Женщина наблюдала за своим сыном через приложение, находясь в другой комнате. Внезапно она заметила, что камера поворачивается и фокусируется на кресле, расположенном рядом с детской кроваткой. Саммит заметила, что на этом кресле она обычно кормит своего малыша грудью.

Кормящая мать заявила на своей странице в "Фейсбуке", что ни одно устройство, кроме её смартфона, не было подключено к камере. Женщина сделала вывод, что кто-то неизвестный взломал видеоняню и наблюдает за ней и ребёнком. "Я очень перепугана и не хочу возвращаться в детскую", — рассказала Джеми.

По словам экспертов, такая ситуация вполне возможна. Например, на страницах многих камер для наблюдения за ребёнком на Amazon присутствуют негативные отзывы. Покупатели девайса жалуются, что устройство работает странно: им постоянно кажется, что за ними кто-то следит.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×