Чернокожий актёр из "Звёздных войн" рассказал о харассменте со стороны фанатов

Чернокожий актёр из "Звёздных войн" рассказал о харассменте со стороны фанатов

1711

Фото: © Jordan Strauss/Invision/AP

Джон Бойега считает, что сыгравших в "Звёздных войнах" актёров нельзя ругать и критиковать.

Актёр Джон Бойега, сыгравший в последних эпизодах "Звёздных войн", пожаловался на критику и харассмент со стороны некоторых поклонников киносаги. Слова хейтеров ничего не стоят, если они прибегают к грубости, говорится в "твиттере" чернокожего актёра.

"Если вам не нравятся "Звёздные войны" или актёры, играющие персонажей, поймите, что преследования и харассмент ничего не решат. Вы сами не имеете право на вежливость, если поступаете грубо. Даже если заплатили за билет!"

Бойега заметил, что ругать актёров не имеют право даже те, кто заплатил за билет, чтобы посмотреть фильм. Также он отметил, что благодарен фанатам "Звёздных войн", которые понимают эту простую истину. На реплику Бойеги отреагировал Марк Хэммил, сыгравший в киносаге роль джедая Люка Скайуокера. Он пошутил, что однажды фанаты даже украли его ботинок, чтобы продать на eBay.

"Будьте осторожны: в последний раз, когда я позволил фанату приблизиться ко мне, он снял мой ботинок и продал его на eBay".

Восьмая часть киноэпопеи, "Звёздные войны: Последние джедаи", была резко раскритикована поклонниками серии. Например, фанаты ругали персонажа Роуз Тико, который, по их мнению, был введён только ради интереса к франшизе в Китае. Актриса Келли Мари Трэн, сыгравшая Роуз, недавно пожаловалась на гонения в соцсетях, но удалила свой пост.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×