Музыкальный сервис BOOM рассказал о 1,5 млн платящих подписчиках

Музыкальный сервис BOOM рассказал о 1,5 млн платящих подписчиках

1396

Фото: © YouTube

Сервис впервые обнародовал число пользователей, платящих за легальное прослушивание музыки.

Количество подписанных пользователей музыкальных сервисов "ВКонтакте", "Одноклассников" и BOOM в мобильном приложении превысило 1,5 миллиона человек.

Об этом заявили компании Mail.Ru Group и United Media Agency, которые первые раскрыли данные об аудитории сервисов. По их данным, более 1,5 млн человек активировали подписки. Из них 303 тысячи пользователей выбрали пробный режим для тестирования функций приложения. Представители сервиса рассказали, что в прошлом году соцсеть "ВКонтакте" масштабно обновила музыкальный раздел, добавив пользовательские плей-листы и умную систему рекомендаций. "Мы продолжаем работу над увеличением библиотеки аудиотреков и развитием продукта", — заявил генеральный директор Mail.Ru Group Борис Добродеев.

Пользователи стриминговых сервисов получают доступ к музыкальной библиотеке от международных и российских правообладателей — Universal Music Group, Warner Music Group, Sony Music Entertainment и прочих. Музыку можно слушать и без подписки, однако в этом случае невозможно фоновое прослушивание без ограничений на мобильных устройствах, отключение рекламы и сохранение треков в память девайса.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×