Тим Кук упал на 96-е место в рейтинге лучших боссов в США

Тим Кук упал на 96-е место в рейтинге лучших боссов в США

597

Фото © AP Photo/Marcio Jose Sanchez

Босса Apple ругают за организацию работы, при которой у сотрудников практически нет времени на личную жизнь.

Глава Apple Тим Кук обосновался на 96-й позиции в топе лучших работодателей США по оценке Glassdoor. В прошлом году Кук занимал 53-е место, передаёт Cult of Mac.

Американский предприниматель стремительно упал на 96-е место в рейтинге самых желанных работодателей, но остался в первой сотне. Рейтинг был создан агентством Glassdoor на основе опросов 770 000 сотрудников американских компаний. На первом месте с рейтингом одобрения 99% оказался Эрик Ян, СЕО компании Zoom, занимающейся организацией видеотрансляций и онлайн-конференций. Отметим, что, несмотря на низкий рейтинг Тима Кука, его работой на посту главы Apple удовлетворено 92% сотрудников.

Из минусов работы под руководством Кука сотрудники Apple отмечают нарушенный баланс между карьерой и личной жизнью и невысокую мотивацию продвигаться по карьерной лестнице. Также некоторые работники компании отмечают зарплату, которая в Apple ниже, чем средняя по рынку.

Тем не менее опрошенные рассказали, что их устраивают сложные задачи, которые им приходится выполнять на рабочем месте. Также сотрудники Apple заметили, что в компании работают очень хорошие люди, с которыми приятно иметь дело.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×