Электрофура Tesla Semi получит агрессивный режим вождения из "Безумного Макса"

Электрофура Tesla Semi получит агрессивный режим вождения из "Безумного Макса"

1668

Коллаж. Фото: © Tesla, кадр из фильма MAD MAX

Пользователи Сети оценили юмор Илона Маска и отсылку к блокбастеру Джорджа Миллера.

Глава Tesla Илон Маск заявил, что их электрогрузовик получит особый режим вождения, названный в честь фильма "Безумный Макс". Судя по всему, он будет включать в себя автопилот, передаёт SlashGear.

Маск ответил на комментарий пользователя "Твиттера", который опубликовал коллаж с электрофурой Tesla, помещённой в локацию постапокалиптического фильма "Безумный Макс". Судя по всему, Илону понравился коллаж, и он разместил его в своём "твиттере", подписав пост "Грузовик Tesla Semi в режиме "Безумный Макс". Спустя сутки Маск показал фотографию приборной панели электрофуры, на которой можно увидеть режим "Безумный Макс".

Пользователи Сети до сих пор сомневаются, правда ли Tesla Semi получит такой режим управления или Маск просто шутит. По мнению SlashGear, это не розыгрыш, под названием фильма инженеры Tesla замаскировали режим автопилота. Некоторые пользователи отметили, что отсылка к популярному фильму, герои которого передвигаются на ужасающих, оснащённых оружием авто, выглядит слишком зловещей.

Напомним, что электрофура Tesla Semi была презентована в ноябре прошлого года. В марте грузовик на электротяге уже доставил первый груз, производство авто намечено на 2019 год.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×