Apple объединит все сервисы в одну подписку

Apple объединит все сервисы в одну подписку

3006

Фото © AP Photo/Patrick Semansky

В будущем пользователям услуг Apple будет проще платить за прослушивание музыки, просмотр ТВ и чтение новостей.

Apple намерена в будущем запустить специальную подписку, включающую в себя доступ ко всем услугам компании. Туда будут входить музыкальный стриминговый сервис, телевидение и новости, сообщает The Information.

Об этом сообщили два источника, знакомые с планам компании. По их словам, в будущем Apple планирует выпустить расширенную подписку на сервисы. Ожидается, что туда будут включены как минимум доступ к Apple Music, видеоконтенту для Apple TV и подписка на газеты и журналы Apple News. Примерная стоимость услуги не сообщается.

На данный момент пользователям Apple доступны подписки на прослушивание музыки и облачное хранилище iCloud. Ранее источники сообщали, что компания планирует расширить спектр услуг. Например, в апреле вендор приобрёл сервис для подписки на газеты и журналы Texture, который собирается интегрировать в Apple News. Также давно ходят слухи, что компания будет снимать свои телешоу, чтобы конкурировать с Netflix и прочими онлайн-кинотеатрами.

Распространение контента по подписке — популярная бизнес-модель на современном медиарынке. В мае Лайф писал об аналитике Джине Манстере, который заявил, что Apple зарабатывала намного больше, если бы предоставляла свои услуги таким образом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×