Кхал Дрого из "Игры престолов" снимется в сериале для Apple

Кхал Дрого из "Игры престолов" снимется в сериале для Apple

3424

Фото: © flickr / Gage Skidmore

Актёр Джейсон Момоа исполнит роль бесстрашного лидера, который возглавит новое общество людей в разрушенном мире.

Актёр Джейсон Момоа, получивший известность после роли кхала Дрого в "Игре престолов", снимется в фантастическом сериале. Проект финансируется Apple, сообщает Variety.

Сериал получил название See ("Смотрите"). Момоа сыграет в нём бесстрашного воина и лидера Бабу Воса (Baba Vos), который будет возглавлять новое общество людей в постапокалиптическом мире. Сценарий для кинокартины написал режиссёр "Голодных игр" Стивен Найт, он же выступит исполнительным продюсером. Режиссёром сериала станет Френсис Лоуренс, снявший фильмы "Я — легенда" и "Воды слонам!". Когда See выйдет на экраны, не сообщается.

Джейсон Момоа — 38-летний американский актёр, ставший популярным после роли кхала Дрого в сериале "Игра престолов". После успеха Момоа появился в фильмах "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" и "Лига справедливости". В данный момент снимается блокбастер "Аквамен", главную роль в котором исполнит Джейсон Момоа.

Это далеко не первый телевизионный проект, которым занимается Apple. Компания надеется наладить выпуск телешоу, чтобы продавать их по подписке, как Netflix. Например, в июне Лайф писал, что исполнитель главной роли в сериале "Во все тяжкие" Аарон Пол снимается в сериале "Ты спишь". Ранее стало известно, что Apple заплатит 1 млн долларов за съёмку байопика "Песенник", посвящённого музыканту Эду Ширану.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×