Китайский подросток вставил телефонную зарядку в пенис и не смог вытащить

Китайский подросток вставил телефонную зарядку в пенис и не смог вытащить

5699

Фото: © flickr / Nestlé

Провод от зарядки завязался узлом и застрял в мочевом пузыре 13-летнего исследователя.

13-летний подросток из китайской провинции Хэйлунцзян оказался в больнице после того, как вставил провод телефонной зарядки себе в пенис. Врачам пришлось оперировать ребёнка, сообщает The Straits Times.

Инцидент произошёл 19 июня, когда 13-летний мальчик "ради интереса" вставил в мочеиспускательный канал USB-провод от телефонной зарядки. Судя по всему, он обрезал верхнюю часть кабеля, так что провод поместился в интимном месте. Подросток просунул кабель на длину около 10 см, но вытащить обратно не смог, — провод застрял. Ему пришлось вызвать скорую помощь.

Врачи пытались достать провод своими руками, но он не поддавался. В результате рентгена выяснилось, что кабель попал в мочевой пузырь и завязался узлом. Медиками пришлось проводить операцию под общим наркозом, чтобы извлечь инородное тело.

Это не первый случай в медицинской практике. Например, пару лет назад врачи оперировали мужчину из китайской провинции Шэньси, который вставил себе в мочеиспускательный канал шнур длиной 20 см. По его словам, он думал, что получит особое сексуальное наслаждение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×