Родители богатейшего человека в мире тоже оказались миллиардерами

Родители богатейшего человека в мире тоже оказались миллиардерами

3065

Фото: © Evan Agostini/Invision/AP

Мать и отчим Джеффа Безоса поверили в сына, удачно вложившись в Amazon 23 года назад.

Журналисты выяснили, что состояние родителей богатейшего человека в мире Джеффа Безоса может составлять 30 млрд долларов. Родственники предпринимателя вложились в компанию сына в 1995 году, сообщает Bloomberg.

По подсчётам Bloomberg, состояние родителей Джеффа Безоса на данный момент может составлять не менее 30 млрд долларов. В 1995 году Безос обратился к матери Джеки и отчиму Майку Безосу с просьбой одолжить денег на стартап. Джефф предупредил родителей, что с 70% вероятностью они не получат свои деньги обратно. Старшие Безосы поверили в сына и отдали ему 245 573 доллара.

Bloomberg сообщает, что родители миллиардера с 1999 года публично не раскрывают свои доходы. Есть версия, что Безосы не претендовали на компанию сына, отдав свои накопления безвозмездно, не получив акций Amazon. В ином случае Джеки и Майк Безос сейчас богаче, чем сооснователь Microsoft Пол Аллен и вдова Стива Джобса Лорен Пауэлл.

В середине июля основатель Amazon Джефф Безос официально стал самым состоятельным человеком в мире. В 2018 году его состояние увеличилось в полтора раза и 16 июля превысило отметку в 150 млрд долларов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×