Люк Скайуокер попросил фанатов перестать писать ему в личку

Люк Скайуокер попросил фанатов перестать писать ему в личку

5322

Коллаж © L!FE  Фото: © pixabay.com, Evan Agostini/Invision/AP

Актёр Марк Хэмилл, похоже, не знает, что личку "Твиттера" можно закрыть от неизвестных людей.

Исполнитель роли Люка Скайуокера из "Звёздных войн" Марк Хэмилл попросил своих поклонников не писать ему личные сообщения в "Твиттере". Об этом актёр сообщил в своём микроблоге.

"Чтобы нормально пользоваться "Твиттером", я не могу больше отвечать на сообщения. У меня нет возможности отвечать на ежедневный шквал вопросов, просьб дать автограф, сделать пожертвование, поздравить по "Скайпу" и тому подобное. Надеюсь, вы меня понимаете. Люблю вас всех, но не могу всем угодить!"

Хэмилл рассказал, что ему в личку очень часто пишут разные люди с просьбами дать автограф или даже созвониться по "Скайпу". Актёр заявил, что физически не может выполнить просьбы всех людей, поэтому просит подписчиков не писать ему личные сообщения. Большая часть фанатов Хэмилла в комментариях ответила, что солидарна с его решением.

Некоторые пользователи "Твиттера" написали Хэмиллу, что тот, возможно, не знает, что можно закрыть свой профиль от личных сообщений посторонних людей. В реплаях к твиту актёра появился один из разработчиков "Твиттера" Дэвид Калис, который тонко пошутил над знаменитостью. "Марк, я работаю в "Твиттере" и увидел ваш пост. Я должен получить больше информации о проблеме, напишите мне в личные сообщения, чтобы я мог помочь", — написал Калис.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×