Смартфон ZTE взорвался в руках у 16-летней жительницы Новосибирска

Смартфон ZTE взорвался в руках у 16-летней жительницы Новосибирска

6476

Фото: © tayga.info

В результате взрыва девочка получила ожоги пальцев первой степени и сильно напугалась.

Смартфон ZTE воспламенился и взорвался в руках у 16-летней девочки из Новосибирска. Ребёнок получил шок и ожоги пальцев первой степени, сообщает "Тайга.инфо".

По словам отца девочки Андрея Андреева, смартфон взорвался, когда его дочь сидела с ним в руках. "Батарейку разорвало на части", — уточнил Андреев. Мужчина заявил, что перед взрывом потух экран, а из-под корпуса повеяло едким дымом. После взрыва комната заполнилась дымом и запахом гари. По словам Андреева, кроме 16-летней дочери в комнате находился двухлетний ребёнок.

Девочку госпитализировали, врачи зафиксировали ожог пальцев правой руки первой степени. Отец пострадавшей заявил, что его дочь переживает и находится в состоянии шока. Также он добавил, что аппарат ZTE был куплен за 10 тысяч рублей на день рождения девочки.

Представитель "Евросети", где был приобретён телефон, принёс извинения семье Андреевых и уточнил, что компания разбирается в инциденте и собирается выплатить компенсацию. "Данный инцидент — единичный случай, который мы разбираем детально", — заявили в "Евросети", заметив, что все гаджеты, продаваемые в салонах, проходят проверку качества.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×