В Иране появился первый официальный центр по ремонту вертолётов "Ми"

В Иране появился первый официальный центр по ремонту вертолётов "Ми"

4209

Фото: © L!FE/Кирилл Зыков

Пресс-служба холдинга "Вертолёты России" сообщила, что специалисты холдинга провели техническую экспертизу иранской государственной компании Iranian Helicopter Support and Renewal Company (IHSRC). По итогам аудита предприятие получило сертификат на временную авторизацию компании в качестве единственного авиаремонтного предприятия вертолётов марки "Ми" и их компонентов на территории Республики Иран.

Помимо этого, представители делегации российского холдинга подготовили с иранскими коллегами план мероприятий по дооснащению предприятия IHSRC для его последующей авторизации в качестве полноценного единственного центра технического обслуживания и капитального ремонта вертолётов типа Ми-17/171 гражданского назначения в Иране.

Завод IHSRC по своим производственным возможностям входит в число крупнейших центров технического обслуживания, ремонта и модернизации вертолётов в Ближневосточном регионе. А всего парк вертолётов советского и российского производства в странах Ближнего и Среднего Востока насчитывает более 500 гражданских и военных вертолётов.

Напоминаем, что по инициативе российской компании с 23 по 25 августа в Тегеране организован семинар для иранских эксплуатантов и заказчиков российской вертолётной техники.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×