Российская компания начала продажу SIM-карт без привязки к оператору

Российская компания начала продажу SIM-карт без привязки к оператору

8023

Кадр видео ComfortWay Solutions/ Скриншот © L!FE

Карту от ComfortWay можно установить в любой смартфон или планшет и управлять ею через специальное приложение.

Сим-карта работает в 140 странах мира и даёт возможность подключаться к местному мобильному оператору по его тарифам для доступа в Интернет, сообщает компания. Приложение ComfortWay доступно в AppStore и Google Play.

— Бесплатный интернет — это наша среднесрочная задача, которая будет решена за счёт партнёрства с ведущими поставщиками сервисов для путешественников и через начисление пользователям бонусов при покупке услуг партнёров, — рассказал ТАСС сооснователь компании Ярослав Свинцов.

Пока с помощью сим-карты оператора возможен только доступ в Интернет, в будущем планируется расширить функциональность карты, обеспечив возможность голосовых вызовов и отправку SMS.

Отметим, что подобный сервис недавно представила корпорация Тима Кука. Благодаря Apple SIM у путешественников есть возможность использовать те тарифы, которые предлагают местные операторы связи. При этом сим-карту менять не обязательно. Сервис Apple SIM уже работает в 140 странах. Он доступен для обладателей обоих поколений iPad Pro, iPad Air 2, iPad Mini 4 и iPad Mini 3.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×