7 стикерпаков, за которые Telegram могут запретить

7 стикерпаков, за которые Telegram могут запретить

Фото: © Flickr / Jeremy Brooks, Microsiervos

12537
Креативный директор Telegram Андрей Яковенко похвастался, что за минувшие полгода суммарные выплаты авторам самых необычных наборов стикеров составили $450 тыс. Самые необычные, оригинальные и спорные с точки зрения норм морали — в подборке Лайфа.

Заслуженную премию получили художники, чьи работы отличает качество рисовки, оригинальность и юмор. Как несложно догадаться, в список награждённых попали лишь авторы, творчество которых прошло определённый ценз, а потому полсотни наборов, отмеченные премией, — это только крошечная часть от общего количества стикеров, имеющихся в мессенджере Telegram.

После того как 19 мая 2015 года братья Дуровы запустили бота для свободной загрузки стикерпаков, волна народного творчества захлестнула мессенджер. Количество наборов с "наклейками", представленных сегодня в приложении, не поддаётся никакому учёту.

Конечно, большинство из них откровенно скучны и неинтересны, однако при желании в этом бесчисленном множестве народных стикерпаков можно откопать по-настоящему неожиданные экземпляры. Данные наборы зачастую куда более необычны, чем работы, отмеченные командой Дурова, а накал юмора в них настолько мощный, что впору переживать, не запретят ли из-за подобных "наклеек" Telegram.

Впрочем, в приложении нет централизованного поиска по стикерам, а потому все они скрыты от взора широких масс пользователей. Лайф самоотверженно погрузился в самые сокровенные пучины ада, чтобы вытащить на поверхность наиболее одиозные стикерпаки.

Dick

Как известно, многие древние народы поклонялись фаллосу как символу плодородия, жизненной силы и урожая. Набор с незамысловатым названием Dick развивает тему языческих поверий и состоит из 30 мультяшных изображений мужского детородного органа.

Souffrant mittelalter

Стикерпак Souffrant mittelalter собран из лучших творений средневековых иллюстраторов и позволяет погрузиться в тёплую атмосферу крестовых походов и эпидемий чумы. Чудище с тестикулами на подбородке, монах-эксгибиционист и массирующий простату старец — в комплекте.

VaginaPack

Набор-антипод Vaginas. Противопоставлен стикерпаку Dick и содержит 15 схематичных изображений того самого места, из которого появляются дети.

Tom of Finland

Том из Финляндии — псевдоним, под которым долгое время скрывался финский художник Тоуко Валио Лааксонен, прославившийся своими многочисленными рисунками на тему суровой мужской любви. Стикер из набора Tom of Finland, отправленный в офисный чат в разгар рабочего дня, с лёгкостью оживит даже самую тоскливую беседу.

Joan Cornella

Стикерпак Joan Cornella всецело посвящён сюрреалистическому творчеству известного испанского карикатуриста Жоана Корнелья. Описывать содержимое — бессмысленно. Лучше, как говорится, один раз увидеть.

Airodu boobies

Airodu boobies — набор для утончённых ценителей японской анимации и по совместительству главный претендент на внимание со стороны контролирующих органов.

Geekography

Набор Geekography, нарезанный из работ фотографа Эксея Пантелеева, пригодится работникам IT-сферы, которые наверняка оценят столь неожиданное переосмысление привычных логотипов.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!