Конкурент Prisma от Mail.ru вошел в топ-10 американского App Store

Конкурент Prisma от Mail.ru вошел в топ-10 американского App Store

2858

Скрин © L!FE

Artisto, приложение для художественной обработки видео на основе алгоритмов нейронных сетей от Mail.ru, вошло в топ-10 App Store и в топ-50 Google Play в США.

Как рассказали в компании, чуть больше чем за две недели (начиная с 18 сентября) приложение поднялось с 1368-й на 10-ю строчку. В Google Play на сегодняшний день Artisto занимает 46-е место.

— Мы верим в технологии AI, и Artisto демонстрирует, как они могут быть применены для простых вещей. "Магия" в простой обработке фото и видео недоступным ранее образом. И это лишь первый шаг на пути превращения сложных и очень умных технологий в лёгкие и понятные способы работы с любым пользовательским контентом, — прокомментировал сооснователь и гендиректор Mail.ru Group Дмитрий Гришин.

Artisto, приложение для обработки контента с помощью нейросетей, стало доступно для пользователей в августе. Разработчиком является компания Mail.Ru Group, выходцы из которой также выпустили в июне программу на основе нейросетей — Prisma. За несколько недель Prisma стала лидером по количеству скачиваний в десяти странах — России, Белоруссии, Украине, Эстонии, Молдавии, Киргизии, Узбекистане, Казахстане, Латвии и Армении. Аналогичное приложение для обработки фотографий также есть у "ВКонтакте" — Vinci.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!