Стендап-комик прервёт 8-летнее молчание за 2,5 млрд рублей

Стендап-комик прервёт 8-летнее молчание за 2,5 млрд рублей

13021

Фото: © flickr.com/Mike K

Представители американского стримингового сервиса Netflix пообещали артисту Крису Року крупную сумму за показ двух живых выступлений.

Популярный стендап-комик из США Крис Рок проведёт два живых выступления, которые впоследствии будут доступны на сайте поставщика фильмов и сериалов Netflix, сообщает Variety. Щедрое предложение в $40 млн (около 2,5 млрд руб.) побудило комика снова выйти на сцену после восьми лет молчания.

Издание отмечает, что за право транслировать выступления Рока также боролись сервисы Amazon, Hulu и HBO, однако никому из них не удалось предложить более щедрой суммы всего за два выступления.

Первое шоу мирового тура американского стендап-комика запишут в 2017 году, однако точная дата выступления и его онлайн-релиза пока что не известны. "Я уже не могу дождаться, чтобы вернуться на сцену", — заявил Крис Рок.

В июле стало известно, что Netflix подешевел на $6 млрд: американский сервис потокового видео потерял 13% своей рыночной стоимости после публикации отчётности за второй квартал 2016 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!