QIWI представила карту для покупки товаров с беспроцентной рассрочкой

QIWI представила карту для покупки товаров с беспроцентной рассрочкой

2937

Фото: © РИА Новости/Кирилл Каллиников

Чтобы получить карту, пользователю достаточно оставить заявку на сайте sovest.com.

Руководство международного платёжного сервиса QIWI объявило о запуске нового финансового проекта в сотрудничестве с компанией Visa. О деталях продукта разработчики рассказали на презентации в Москве.

Новая карта "Совесть" позволит пользователям покупать товары в рассрочку, не переплачивая лишние деньги. По словам лидера проекта Олега Ряженова-Симс, "Совесть" соединила в себе лучшее от банковской карты и системы рассрочки.

На данный момент руководство QIWI заручилось поддержкой 54 партнёров (более тысячи магазинов по Москве и области), которые будут предоставлять выгодные условия для клиентов новой системы. QIWI же, в свою очередь, будет получать выгоду от этих партнёров за совершённые транзакции. "Партнёров мы будем добавлять ежедневно", — заверил Ряженов-Симс.

Глава проекта также добавил, что в будущем к программе могут присоединиться и крупные банки-партнёры. "Мы надеемся, что в дальнейшем, если мы приобретём достаточное покрытие и если будет определённая тяга к карте "Совесть", мы сможем запустить и банки-партнёры. Пока у нас есть такие переговоры только по Татарстану", — заявил топ-менеджер.

С 22 ноября сервис начал работу в Москве и Московской области, однако уже к концу августа руководство сервиса планирует запуститься во всех российских городах-миллионниках.

Олег Ряженов-Симс также прокомментировал вопрос о том, что будет при просроченной рассрочке. По его словам, штраф за конкретную просрочку может составить 290 рублей, однако компания постарается убедить держателя карты вовремя оплатить все долги. "Мы будем его сдерживать. Наша задача — это убедить человека, что честные деньги нужно вовремя вернуть", — заключил лидер проекта. 

На сегодняшний день компания QIWI уже выпустила 100 тыс. карт. Заказать их можно разными способами: оставить заявку через сайт или мобильное приложение для iOS и Android, а также при помощи банковских агентов, которые будут стоять в различных торговых точках. Кроме того, приобрести карту можно в партнёрских точках. Доставка осуществляется в любую точку Москвы и Московской области. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!