Студентка из Тамбова вошла в тройку призёров Международного конкурса селфи

Студентка из Тамбова вошла в тройку призёров Международного конкурса селфи

9096

Фото: © Vk.com/Виктория Ряскина

Студентка факультета культуры и искусств ТГУ Виктория Ряскина заняла третье место на Международном конкурсе селфи ConnectArt Museos. Об этом сообщает ИА "Онлайн Тамбов".

Конкурс был организован по инициативе культурной общественности испанского города Малаги, Русского музея и филиала Русского музея в Малаге. Согласно условиям, участникам необходимо было прийти в любой из музеев своего города и сделать селфи на фоне картины с изображением времени года. Автор фотографии и картина при этом должны были "выглядеть одним целым".  

 

— Размышляя над идеей своих фотографий с картинами, я задалась вопросом: за какие развлечения мы любим разные времена года? Зимой мы катаемся на лыжах, летом загораем, осенью бродим по улочкам под тихим дождём, а весной пускаем кораблики по ручейкам. Эти моменты я и хотела передать в своих фотоработах, — рассказала Виктория Ряскина.

Лучшие работы выбирали жюри из Малаги, жюри из Русского музея и пользователи Интернета. Каждая группа определила свою тройку призёров. Тамбовская студентка заняла 3-е место по итогам голосования в Сети. Девушку наградят памятными сувенирами, а её работы выставят в филиале Русского музея в Малаге.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!