Прокуратура Москвы требует завести уголовное дело на главу Почты России

Прокуратура Москвы требует завести уголовное дело на главу Почты России

47607

Фото: © РИА Новости / Евгений Биятов

Прокуратура Москвы направила в Следственный комитет России материалы о злоупотреблениях полномочиями генерального директора Почты России Дмитрия Страшнова.

— Выплата вознаграждений менеджменту предприятия производится в соответствии с внутренними нормативными актами и трудовым законодательством РФ, — прокомментировали Лайфу решение прокуратуры в пресс-службе Почты России. В компании отметили, что информация о доходах, расходах, об имуществе и об обязательствах имущественного характера генерального директора и его заместителей, а также членов их семей ежегодно предоставляется в Департамент государственной службы и кадров Правительства Российской Федерации в полном соответствии с требованиями законодательства.

Прокуратура Москвы направила в СКР материалы для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении Дмитрия Страшнова

Напомним, что в декабре прошлого года Генеральная прокуратура после того, как Дмитрий Страшнов получил премию в размере 95,4 млн рублей, потребовала возбудить уголовное дело. В Минкомсвязи заявили, что премия за 2014 год была начислена законно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!