Бывшая девушка Тимати Шишкова встречается с несовершеннолетним сыном олигарха

Бывшая девушка Тимати Шишкова встречается с несовершеннолетним сыном олигарха

71624

Алена Шишкова

Фото: Социальные сети

24-летняя звезда "Инстаграма" проводит время в компании гонщика "Формулы-1" Никиты Мазепина.

Увлечение актрисы Настасьи Самбурской юношей пубертатного возраста оказалось заразительным: другая "королева" российского "Инстаграма" — Алёна Шишкова — тоже испытывает слабость к молодой плоти. После расставания с футболистом Антоном Шуниным и актёром Андреем Чадовым 24-летняя Алена проводит вечера в компании 17-летнего сына владельца "Уралхима" Дмитрия Мазепина Никиты. Несмотря на столь юный возраст, юноша уже давно фигурирует в списках самых завидных женихов России и не только благодаря внушительному состоянию своего отца: Никита страстно увлекается болидами и является гонщиком "Формулы-1". 

Алёну Шишкову и Никиту Мазепина всё чаще замечают в уютных ресторанах, однако на публике их поведение не выходит за рамки дозволенного.

Алёна Шишкова в одночасье стала известной, когда ныне бывший молодой человек нордической красотки — Тимати — опубликовал фото с их новорождённой дочерью Алисой. Паре удалось скрывать отношения на протяжении долгих месяцев, но сразу после того, как Шишкова подарила знаменитому рэперу ребёнка, их нарекли одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Идиллия в отношениях молодых родителей продлилась недолго. Едва отпраздновав первый день рождения Алисы ЮнусовойШишкова отправилась в романтические каникулы в Рим вместе с новым возлюбленным — вратарём "Динамо" Антоном Шуниным.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!