26 девочек спасли от секс-рабства благодаря твиту внимательного пассажира

26 девочек спасли от секс-рабства благодаря твиту внимательного пассажира

15538
Житель Индии Адарш Шривастава путешествовал поездом и обратил внимание на группу испуганных девочек-подростков, которых куда-то везли, сообщает Global News.

Адарш Шривастава решил привлечь к происходящему внимание властей и разместил в "Твиттере" запись с обращением к администрации железных дорог.

Я путешествую на Avadh express (19040), в вагоне № 5. В моём вагоне 25 девочек, все несовершеннолетние, некоторые из них плачут, и всё это выглядит небезопасно в условиях торговли людьми

Адарш Шривастава

<p>Фото: Indianexpress</p>

В следующем твите мужчина указал маршрут, по которому следует поезд, и попросил помощи у железнодорожников. Те отреагировали моментально и также разместили твит с обращением к транспортной полиции. Через несколько остановок в поезд, на котором ехал Адарш, зашла группа людей в штатском. Изучив обстановку, полицейские арестовали двух мужчин, которые действительно оказались торговцами людьми. Вероятнее всего, девочек собирались продать в сексуальное рабство.

<p>Фото: Indianexpress</p>

Сейчас 26 спасённых девочек в возрасте от 10 до 14 лет находятся в безопасности, власти Индии разыскивают их родителей. Пользователи "Твиттера" объявили Адарша Шриваставу героем, однако он уверен, что не сделал ничего особенного.

Спасибо, но, будучи гражданами Индии, мы несём ответственность за помощь людям

Адарш Шривастава

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×