"После тусы я не могу понять, как лишился пальца и почему меня ревнует девушка"

"После тусы я не могу понять, как лишился пальца и почему меня ревнует девушка"

10755

Фото © Соцсети

Друзья подумали, что он пошёл курить, но 26-летний мужчина бесследно исчез и проснулся в парке уже без пальца.

Дуэйн Томпсон был в ужасе, когда проснулся на следующий день после пьянки с друзьями и не увидел кончика одного из своих пальцев. Последнее, что помнил 26-летний мужчина, — это то, как он сфотографировался около 10 часов вечера в ресторане, где собралась компания, сообщает Mirror.

Дуэйн сфотографировался со своей тогдашней девушкой, после чего пошл взять ещё напитков, но в этот момент его память отключилась. На его телефоне остались только снимки из парка в Лейчестере, где он и проснулся, но они нисколько не проясняют ситуацию. Кончик отсутствует на среднем пальце левой руки, которая кровоточила, когда Дуэйн открыл глаза. Также у него было несколько царапин на ноге и разорвана рубашка.

Ему пришлось сделать операцию на пальце, чтобы удалить оставшуюся часть кости и натянуть кожу на рану. Но дальше было хуже: в итоге провал в памяти привёл к тому, что Дуэйн расстался со своей девушкой, которая заподозрила его в измене.

Дуэйн спрашивал друзей о том, неизвестно ли им, куда он пошёл, но они ничем не смогли помочь. Поэтому мужчина обратился в полицию, чтобы проверить записи с камер видеонаблюдения, а также ко всем, кто мог его видеть в тот вечер.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×