Друзья в шутку столкнули 17-летнего подростка в воду, и он утонул

Друзья в шутку столкнули 17-летнего подростка в воду, и он утонул

33965
Трагедия произошла во время веселья на берегу озера Шониган, куда разгорячённые ребята приехали, чтобы искупаться. Компания находилась на небольшом обрыве, когда Абдул подошёл к краю. Один из друзей — Бруме Умукоро — решил пошутить и толкнул парня в воду.

Абдул Джамаль рос в культурной и дружной семье вместе с двумя сёстрами, которые иммигрировали в Суррей, Великобритания, из Нигерии, когда он был совсем младенцем. Его мать была учителем математики и готовила ребёнка к карьере экономиста, но паренька всё время тянуло к спорту, пишет the Sun.

К 17 годам Абдул Джамаль стал капитаном школьной команды по регби, при этом он на "отлично" сдал экзамены в классической средней школе в Уоллингтоне. После экзаменов они со своей командой планировали поездку в Канаду на игру с юниорским клубом по регби в Коуичан (Cowichan Rugby Club). Ещё до поездки они решили остаться в Канаде подольше, чтобы оторваться и отпраздновать окончание школы.

Мы веселились и передавали телефоны друг другу для фото. Абдул не хотел купаться. Тогда я проследил, чтобы он отдал другим телефон, и только тогда столкнул его в озеро. Абдул появился на поверхности через некоторое время...

Бруме Умукоро

Он спросил, кто его столкнул, и я сознался. Потом я отвернулся, а через некоторое время Абдула уже не было на поверхности... я не думал, что с ним что-то может случиться

Бруме Умукоро

Подростки вызвали спасателей, которые нашли Абдула в трёх метрах от того места, куда он упал. Они пытались оказать ему первую помощь на месте, но было слишком поздно.

Я буду чувствовать себя виновным в смерти Абдула вечно

Бруме Умукоро

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×