"Теперь ты с ними". Звезда сериала умерла через 22 дня после родителей и сестры

"Теперь ты с ними". Звезда сериала умерла через 22 дня после родителей и сестры

58432
В среду в сиднейской больнице умерла звезда сериала "Домой и в путь" Джессика Фолкхолт. Актриса скончалась спустя шесть дней после отключения аппарата жизнеобеспечения. Об этом объявили родственники девушки.

26 декабря Джессика и её семья попали в страшную автомобильную аварию в Новом Южном Уэльсе. Родители актрисы скончались на месте, саму девушку и её 21-летнюю сестру Аннабель доставили в больницу в тяжёлом состоянии. За время происшествия они не приходили в себя. Спустя три дня Аннабель умерла. Заботу о Джессике взяли на себя её родственники. Актриса была подключена к системе жизнеобеспечения.

<p>Фото ©IMDB/ Джессика Фолкхолт</p>

<p>Фото ©Facebook/Jordan Brohier/ Аннабель Фолкхолт</p>

11 января было принято решение отключить Джессику от аппарата. В этот же день сотни скорбящих собрались в церкви Святой Марии в Конкорде (Сидней), чтобы проститься с родителями и сестрой актрисы. Быть может, Джесс тоже хотела быть с родными... Тем не менее она боролась! Боролась за свою жизнь как могла, но... спустя шесть дней Джессика не выдержала, её мозг отключился, и она умерла.

<p>Фото ©TNV/ Место происшествия, Новый Южный Уэльс</p>

Теперь Джессика была вместе со своей семьёй. Родственники девушки понимали, что рано или поздно Джесс покинет их, медики ничего не могли сделать. Однако до последнего момента в их сердцах жила надежда.

<p>Фото ©MATRIXNEWS.COM.AU/ Похороны родителей и сестры Джессики</p>

Дядя актрисы до сих пор не может поверить в случившееся:

Этот день будет трудно стереть из нашей памяти. Их жизнь на этой земле бессмысленно и по неосторожности прервалась сразу после Рождества. Я всегда думал, что мы c сестрой Вивиан (мама Джессики) вместе встретим старость, теперь осталась лишь память

Пол Понтичелло

<p>Фото ©FACEBOOK/ Семья Фолкхолт</p>

Причина автокатастрофы, в которой погибла семья из четырёх человек, — 50-летний Крейг Уайтл. Мужчина врезался в машину отца Джессики. Позже полиция выяснила, что Уайтл частенько нарушал правила. Год назад он вовсе был лишён лицензии. Также с июля 2004 года по июль 2013 года ему было запрещено водить. Австралийская полиция продолжает расследование.

<p>Фото ©dailymail.co.uk/ виновник происшествия Крейг Уайтл</p>

Актриса Джессика Фолкхолт снялась в 16 эпизодах телесериала "Домой и в путь" в ноябре 2016 года. Также она сыграла роль в американском фильме "Гармония", премьера которого состоится в этом году. Австралийская полиция по-прежнему расследует аварию, в которой также погиб водитель встречного автомобиля Крейг Уайтл. Виновник аварии скончался на месте происшествия.

<p>Фото ©dailymail.co.uk/ Джессика Фолкхолт и Пиа Миллер на съёмках фильма в Палм-Бич, Флорида</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×