Перед смертью парень-модель написал девушке в WhatsApp: Меня только что зарезали

Перед смертью парень-модель написал девушке в WhatsApp: Меня только что зарезали

44037

Фото © Соцсети

26-летнего мужчину ранили прямо в сердце, и последнее, что он успел сделать, — это написать любимой.

Когда 26-летнего Джеймса Бриндли ранили ножом в сердце, то единственное, что он успел сделать, — это отправить своей девушке сообщение в WhatsApp: "Меня только что зарезали. Две секунды, я вызываю скорую". Нападение произошло в Олдридже, недалеко от Уолсолла, сообщает Mirror.

В панике Лорен ответила ему: "Джеймс? Пожалуйста, скажи мне, что ты в порядке. Мне нужно позвонить твоим родителям? Я боюсь перезванивать тебе, ты вызвал скорую?" Однако 26-летний мужчина был уже мёртв. Он сделал ещё несколько шагов и рухнул замертво всего в 400 метрах от дома родителей.

17-летний подросток, чьё имя не называется, и 21-летний Аарон Кахрод признались в том, что нанесли начинающей модели смертельное ранение, но, по их словам, это была лишь самооборона. Однако обвинение утверждает, что после убийства несовершеннолетний пытался избавиться от любых улик. Кроме того, согласно показаниям свидетелей, нападавшие провоцировали погибшего и вели себя агрессивно по отношению к нему.

Несмотря на все усилия помочь пострадавшему, он скончался. Обвиняемые отрицают свою вину в убийстве, расследование продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×