Врач о крохе, которую мать сварила заживо: Худшая смерть, что я видел за 27 лет

Врач о крохе, которую мать сварила заживо: Худшая смерть, что я видел за 27 лет

44235
24-летняя Кэндис Диаз и её 28-летний любовник Брэд Филдс из Мичигана обвиняются в убийстве четырёхлетней Габриэль Барретт. Девочка умерла в Новый год из-за многочисленных ожогов, полученных в результате купания в кипятке.

Как сообщает Mirror, под Новый год Кэндис Диаз, страдающая биполярным расстройством и депрессией, решила искупать дочь, для чего налила ванну кипятка. Полицейские, проводившие осмотр места преступления, рассказали, что в результате купания четырёхлетняя девочка получила такие серьёзные ожоги, что палец на её ноге отвалился, а в канализации были обнаружены ошмётки кожи. По словам судмедэксперта, это худший случай смерти ребёнка за 27 лет его работы.

Кэндис Диаз и Брэд Филдс были арестованы в Джорджиис спустя семь дней. На допросе женщина утверждала, что дочь самостоятельно открыла кран с горячей водой. Она не смогла объяснить, почему не вызвала врача, обнаружив обожжённую девочку, тело которой было покрыто кровоподтёками, однако уверяла, что её любовник попытался реанимировать Габриэль самостоятельно. Через 40 минут неудачных попыток пара самостоятельно вызвала полицию.

При обыске в доме пары были обнаружены наркотики, что объясняет неадекватное поведение Кэндис и Брэда. Сейчас любовникам предъявлены обвинения в убийстве, пытках и жестоком обращении с ребёнком. Отметим, что настоящий отец Габриэль в момент смерти дочери находился в тюрьме и и вышел на свободу через три дня после смерти девочки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×