Последнее SMS девушки, которую зарезал бойфренд: "Я оборачиваюсь каждую минуту"

Последнее SMS девушки, которую зарезал бойфренд: "Я оборачиваюсь каждую минуту"

29303
23-летней студентке Молли Макларен перерезали горло на глазах у безразличных прохожих на оживлённой автомобильной парковке у торгового центра в Чатеме, США.

<p>Фото © facebook.com</p>

Стало известно, что убийцей студентки второго курса Кентского университета стал её ревнивый бывший — 26-летний Джошуа Стимпсон, который сначала запер её в своём Citroën, а затем хладнокровно убил ножом, пишет the Sun.

<p>Фото © facebook.com</p>

Джошуа и Молли познакомили в приложении Tinder и стали встречаться в ноябре 2016-го, но расстались через четыре месяца. Молли жаловалась матери и подругам, что он был слишком навязчив и требователен.

Она говорила мне, что действительно боится его, что не знает, что он может сделать. Она боялась, что он может причинить ей боль. Молли никогда не понимала, в каком состоянии пребывает её парень

мать Молли

<p>Фото © facebook.com</p>

Через несколько месяцев после расставания Джошуа начал преследовать Молли. В июне он начал ходить в тот же спортивный зал, где девушка работала администратором. Накануне её смерти он проводил время в баре, где Молли была с друзьями. Они вспоминают, как он смотрел в их сторону через окно, нервно выкуривая сигарету...

<p>Фото © facebook.com</p>

В роковой день, 29 июня, Молли приехала в торговый центр Pure Gym, где она работала. Туда же в 10:30 утра прибыл и Джошуа. Она позвонила матери, и та велела ей немедленно ехать домой. После она отправила подруге сообщение в WhatsApp, которое стало последним.

Мне страшно каждую минуту, я всё время оборачиваюсь через плечо

Молли Макларен

<p>Фото © facebook.com</p>

Свидетели нападения утверждают, что в 11:20 29 июня 2017-го студентка сидела на пассажирском сиденье, когда мужчина напал на неё с ножом. Всё произошло за несколько минут, после чего подоспела полиция и задержала 26-летнего преступника. В ходе судебного разбирательства стало известно, что Джошуа страдает биполярным расстройством. Суду и экспертам придётся решать вопрос о его вменяемости.

23-летней студентке перерезали горло на глазах у безразличных прохожих

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×