Школьник обещал отомстить за друга-самоубийцу, но вместо этого покончил с собой

Школьник обещал отомстить за друга-самоубийцу, но вместо этого покончил с собой

30848
13-летний Элтон Харланд из Ланкашира был опустошён самоубийством своего 15-летнего друга Гарри Грея. Подросток утверждал, что в случившемся виноваты школьные хулиганы, которые довели Гарри своими издевательствами. А спустя несколько часов его самого нашли мёртвым.

Незадолго до смерти Элтон Харланд сказал своей бабушке Сандре Акворт, что знает, кто виноват в смерти друга, и собирается за него отомстить. Юноша был настроен решительно, и никому не могло прийти в голову, что вскоре он покончит с собой.

Он убил себя. Он покончил с собой, и мы с друзьями собираемся найти хулиганов, которые довели его до такого

Элтон Харланд

Тем не менее, как отмечает Daily Mail, подросток имел проблемы с психикой и большую часть времени проводил в Доме помощи детям с эмоциональными и поведенческими трудностями — именно там мальчик покончил с собой. Однако подросток никогда не проявлял склонности к суициду, и полиция до сих пор не может понять, что подтолкнуло его к этому страшному шагу.

Его поведение ничем не отличалось от обычного, поэтому у меня не было причин спрашивать, что случилось

Работник службы поддержки Марк Бродэл

После произошедшего полиция задержала трёх юношей и одну девушку из школы, где учились Элтон и Гарри. Они были допрошены, но никаких дальнейших действий не было предпринято. Руководство учебного заведения заверило общественность, что активно борется с издевательствами над учениками.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×