Священник расстрелял жену и выдал её смерть за суицид, чтобы скрыть свою измену

Священник расстрелял жену и выдал её смерть за суицид, чтобы скрыть свою измену

24422
44-летний Стивен Оллвайн, служитель ультраконсервативной Объединённой церкви Бога из штата Миннесота, убил жену Эми, чтобы скрыть факт своей измены и не потерять работу, сообщает Mirror.

Стивен Оллвайн искал любовниц на сайтах знакомств втайне от своей жены Эми. Когда скрывать измены стало невозможно, мужчина решил убить супругу и попытался нанять киллера в Даркнете. Стивен потребовал от наёмника, чтобы смерть его жены выглядела как самоубийство, но киллер каждый раз находил причины откладывать преступление.

В результате мужчина решил действовать самостоятельно и купил дозу наркотика, который позволяет подавлять волю человека. Тем не менее ему не удалось заставить Эми покончить с собой, и тогда он просто расстрелял женщину. После преступления Стивен позвонил в полицию и сообщил, что нашёл свою жену мёртвой. Офицерам он сказал, что считает произошедшее самоубийством.

Полицейские быстро поняли, что мужчина их обманывает: оружие лежало рядом с левой рукой убитой, хотя она была правшой. Кроме того, по всему дому криминалисты обнаружили следы крови. Сейчас Стивен Оллвайн арестован и дожидается приговора суда присяжных. Однако свою вину в убийстве он так и не признал.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×