Судья — 15-летнему подростку, который убил 5 пассажиров: Ту ночь ты не забудешь

Судья — 15-летнему подростку, который убил 5 пассажиров: Ту ночь ты не забудешь

46591

Фото © Соцсети

Мальчик был за рулём украденного авто, когда врезался на высокой скорости в дерево.

Братья Эллис и Эллиотт Торнтон-Киммитт 12 и 14 лет, 15-летний Дарнелл Харт и 24-летний Робби Мирун погибли в автомобильной аварии, виновником которой стал их 15-летний друг. Мальчик не справился с управлением Renault Clio, который они всей компанией решили украсть, сообщает Daily Mail.

Также в ДТП погиб отец двоих детей 24-летний Энтони Армур. Сам виновник аварии, имя которого не называется по юридическим причинам, остался в живых благодаря тому, что пристегнулся. Сегодня он был приговорён к четырём с половиной годам тюремного заключения, а также лишению водительских прав на семь лет.

Полицейские описали место трагедии в Лидсе как место кровавой бойни. Во время оглашения приговора судья сказал обвиняемому, что эта ночь стала определяющей в его жизни.

Четыре года... Четыре года! Этого недостаточно! Он прекрасно знает, что наделал. И он знал, что он поступает неправильно. И теперь он пытается сыграть жертву

Родственники погибших братьев Торнтон-Киммиттов

Тела всех пятерых погибших выбросило из машины после того, как автомобиль на скорости 88 миль в час столкнулся с деревом. Очевидец произошедшего рассказал, что после ДТП выживший подросток выбрался из машины и попытался скрыться от стражей правопорядка.

После столкновения машину разорвало пополам и все пассажиры вылетели. Люди пытались помочь тебе, но ты сбежал. Ты соврал, что не был за рулём, и только после обвинения сознался. Я уверен, что ты будешь помнить о той ночи до конца жизни

Судья

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×