В Ростове 17-летняя мать на неделю оставила 9-месячного сына в пустой квартире

В Ростове 17-летняя мать на неделю оставила 9-месячного сына в пустой квартире

234780
17-летняя жительница Ростова и студентка одного из местных колледжей Виктория К. была признана виновной в убийстве своего девятимесячного сына, которого она намеренно бросила в доме, после чего ушла на вечеринку с друзьями, откуда вернулась только через неделю.

<p>Фото © Соцсети</p>

Виктория является активным пользователем социальных сетей: во "ВКонтакте" она подписана на около 2 тыс. пабликов, среди которых "Мы же родители", "Мы дети потерянного поколения" и "Грустный подросток". Девушка чуть ли не ежедневно делилась с общественностью своими фотографиями с наложенными фильтрами, есть также "по моде" — на фоне ковров.

<p>Фото © Соцсети</p>

Уже через месяц после рождения сына Виктория отдала его на воспитание в приют: по словам знакомых, она лучше заботилась о собаке, нежели о своём малыше. Когда мальчику исполнилось семь месяцев, его вернули Виктории — по просьбе её мужа, служащего в то время в армии. Но ребёнок был явно в тягость юной мамочке, которая не хотела день и ночь следить за своим чадом, в то время как её друзья отрывались на вечеринках.

И вот 5 сентября 2017-го вечером Викторию позвали на очередную тусовку, которую она решила не пропускать. Она покинула дом, оставив ребёнка одного с собакой.

<p>Фото © Соцсети</p>

13 сентября 2017-го в правоохранительные органы Ярославской области поступило сообщение об обнаружении в одном из частных домов города Ростова тела девятимесячного младенца в истощённом состоянии, сказано на официальном сайте следственного управления.

<p>Фото © Соцсети</p>

При задержании Виктория созналась в том, что не хотела следить за ребёнком, который мешал ей проводить время с друзьями и подругами. В результате девушка была признана виновной и получила шесть лет тюрьмы.

<p>Фото © Соцсети</p>

Те, кто были в зале суда, отмечают, что во время оглашения приговора девушка вела себя спокойно. Её совершенно не волновала смерть сына. Её муж уже сообщил, что будет требовать развода по возвращении из армии. Пользователи Сети в унисон признали, что шесть лет — слишком маленький срок наказания для Виктории.

"У меня не хватало рук, чтобы следить за кафе и 5-летней дочкой, и я убила её"

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×