Пост девушки — "Хочу свидание или пулю в лоб" — стал пророческим: её убил бывший

Пост девушки — "Хочу свидание или пулю в лоб" — стал пророческим: её убил бывший

18249

Фото © Facebook/Chelsie Cline

Влюблённые расстались после того, как мужчина узнал об измене, а через несколько дней он взял в руки винтовку.

Челси Клайн была одной из четырёх человек, которых убил её бывший парень, 28-летний Тим Смит. Однако за несколько дней до смерти девушка неудачно пошутила в "фейсбуке", выложив на свою страницу мем со словами: "После такой недели мне реально нужно либо на свидание, либо пулю в лоб. Одного из двух мне будет достаточно", сообщает Metro.

<p>Фото © Facebook/<a href="https://www.facebook.com/chelsie.taylor.3344" target="_blank">Chelsie Cline</a></p>

В комментариях Тим ответил на просьбу Челси, что может сделать и то, и другое. И через четыре дня он исполнил своё кровавое обещание, убив свою бывшую девушку, её 21-летнего брата Сета Клайна, Кортни Снайдер и Джеймса Портерфилда, которым было по 27 лет, на автомойке в Пенсильвании.

<p>Фото © Соцсети</p>

По версии следствия, Челси рассталась с Тимом всего за два дня до убийства. Девушка изменяла ему с женатым Джеймсом, с которым сразу начала отношения. Тим не выдержал такого предательства, взял винтовку и расстрелял неверных. Его сообщение в "фейсбуке" оказалось не шуткой.

<p>Фото © Facebook/<a href="https://www.facebook.com/jenna.povlik?pnref=friends.search" target="_blank">Jenna Porterfield</a></p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×